dp.ru Все статьи автора
2 июля 2019, 17:07 188

В Петербурге предложили проверить все шавермы города после массового отравления

Фото: Яндолин Роман

Депутат Законодательного собрания Алексей Цивилев предложил проверить все сетевые шавермы Петербурга после массового отравления в кафе "Евро Кебаб" на проспекте Непокоренных. Соответствующее обращение он направил главе городского Роспотребнадзора Наталии Башкетовой.

Почти 30 человек отравились соусом из шавермы в кафе у "Площади Мужества"

Почти 30 человек отравились соусом из шавермы в кафе у "Площади Мужества"

433

Об этом во вторник, 2 июня, сообщили в пресс-службе парламентария. Депутат обратился к главе городского Роспотребнадзора

В своем письме он просит направить материалы проверки кафе у метро "Площадь Мужества" в правоохранительные органы для выявления признаков преступления по статье 238 УК РФ ("Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности").

"И организовать соответствующую проверку всех поставщиков куриного мяса для кафе, имеющих в своем меню шаверму (шаурму)", — пояснили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что в Петербурге посетители кафе "Евро Кебаб" на проспекте Непокоренных отравились соусом из шавермы. Сотрудники Роспотребнадзора и врачи начали проверку заведения после жалоб местных жителей.

Отмечается, что сейчас кафе закрыто. По последним данным, от массового отравления пострадали 53 человека.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама