dp.ru Все статьи автора
25 июня 2019, 15:00 777

Беглов предложил Капитанову возглавить один из комитетов Смольного

Олег Капитанов
Олег Капитанов
Фото: Ковалев Петр

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов в ходе заседания правительства города предложил депутату Законодательного собрания Олегу Капитанову (ЛДПР) возглавить комитет по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики, парламентарий согласился занять этот пост.

Как сообщалось ранее, Капитанов выдвигал свою кандидатуру на выборах главы города. Во вторник в ходе заседания правительства он вышел к трибуне и рассказал о проблеме преступности среди мигрантов. В конце выступления Капитанов напомнил, что выдвинул свою кандидатуру на выборах и посетовал на то, что не может преодолеть муниципальный фильтр.

Беглов отметил, что существуют определенные проблемы с нелегальной миграцией. Также врио губернатора сообщил, что на прошлой неделе принял отставку председателя комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики Олега Махно. "Там есть над чем работать, надо переформатировать работу. Это безопасность наших граждан. И в этом отношении Олег Александрович (Капитонов) прав. Поэтому всячески вас поддерживаю и спасибо за то, что подняли вопрос", — сказал Беглов.

Также он отметил, говоря о муниципальном фильтре, что, ставя подписи за кандидата, муниципальные депутаты поддерживают программу кандидата.

Беглов обратил внимание на то, что в зале присутствуют несколько человек, которые раньше были депутатами Законодательного собрания, а теперь работают в Смольном. "У меня есть предложение, если вам, конечно, не слабо. Почему вы вам не возглавить комитет по межнациональным отношениям. Вы хороший вопрос задали. Не трусьте, возглавьте комитет", — сказал Беглов.

"С огромным удовольствием это сделаю", — ответил Капитанов.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама