dp.ru Все статьи автора
14 июня 2019, 18:49 76

"Роснефть" обвинила Reuters в "тотальной слежке" и взломе соцсетей

Фото: Антон Ваганов/ТАСС

"Роснефть" обвинила издание Reuters в "тотальной слежке" за Игорем Сечиным и его семьей, а также во взломе закрытых аккаунтов в социальных сетях. Об этом в пятницу, 14 июня, сообщается на сайте российской компании.

"Роснефть" назвала ложью публикации о помощи Венесуэле в обходе санкций

"Роснефть" назвала ложью публикации о помощи Венесуэле в обходе санкций

44

"Агентство Reuters утратило признаки средства массовой информации и превратилось в обслуживающее подразделение заинтересованных иностранных спецслужб. И последняя публикация, безусловно, подтверждает эту позицию", — сказано в сообщении.

Ранее Reuters сообщил, что корпоративные самолеты "Роснефти" несколько раз летали на курорты в то же время, когда там отдыхал Игорь Сечин или люди из его окружения. Издание уточнило, что всего с января 2015 года по май 2019 года "Роснефть" выполнила 290 рейсов — 96 из них пришлись на праздники или на период с вечера пятницы до утра понедельника.

"Трудовым соглашением главного исполнительного директора "Роснефти" Сечина предусмотрено транспортное обеспечение его и сопровождающих его членов семьи в служебных поездках и отпусках. Кроме того, протоколом целого ряда мероприятий с партнерами компании предусмотрено участие в них членов семьи", — уточнили в "Роснефти".

Представители компании отметили, что рассматривают вопрос о судебной защите "нарушенных прав".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама