dp.ru Все статьи автора
14 июня 2019, 15:37 426

Глава комитета по развитию предпринимательства Эльгиз Качаев ушел в отставку

Фото: Ермохин Сергей

Председатель комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Эльгиз Качаев ушел в отставку. Об этом в пятницу, 14 июня, сообщили в пресс-службе Смольного.

Беглов уволил четырех вице-губернаторов

Беглов уволил четырех вице-губернаторов

2570

"Председатель комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Эльгиз Качаев освобожден от занимаемой должности", — уточнили в правительстве Петербурга.

Там добавили, что временно исполняющей обязанности комитета стала заместитель председателя ведомства Лидия Громова.

Эльгиз Качаев занимал пост председателя комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка с 1 января 2013 года. Ранее он работал в комитете экономического развития, промышленной политики и торговли. В 2008 году он возглавлял комитет по поддержке и развитию малого бизнеса Санкт-Петербургской ТПП.

Телеграм-канал "Новости районов Петербурга" обращает внимание, что еще в начале мая комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка решено было присоединить к комитету по промышленной политике и инновациям. Постановлением от 26 апреля комитет по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга переименован в комитет по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга.

Телеграм-канал "Записки декабриста" пишет, что новую структуру, отвечающую за внедрение инноваций, а также за развитие промышленности, предпринимательства и потребительского рынка, возглавит Юрий Калабин. До своего прихода в Смольный в январе (на пост руководителя КППИ) он руководил компанией "КРП-Инвест", входящей в холдинг "РЖД".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама