Антон Толстов Все статьи автора
10 июня 2019, 11:11 96

Прямой авиарейс свяжет Петербург и китайский Куньмин

Фото: facebook.com/luckyair8L

Авиакомпания Lucky Air запустит регулярные прямые полеты с 12 июня. Самолет Airbus A330 будет выполнять перелеты 3 раза в неделю — по средам, пятницам и воскресеньям. Лайнер рассчитан на перевозку 303 пассажиров в бизнес- и экономическом классах. На борту предусмотрено питание и система развлечений. Этот рейс будет в летнем расписании до 25 октября. Средняя стоимость билета в оба направления составит 35 тыс. рублей.

В Петербурге водной аркой встретили первый самолёт новой авиакомпании Smartavia

В Петербурге водной аркой встретили первый самолёт новой авиакомпании Smartavia

1545
Антон Толстов

"Куньмин — это город весны, круглый год там цветут цветы, приятный климат. Открытие авиасообщения дает новые возможности для укрепления дружбы между городами", — рассказала на презентации направления консул по торгово-экономическим вопросам генконсульства КНР Ло Синь.

Компания предлагает стыковки с рейсами в другие китайские города, а также в Таиланд, Филиппины, Малайзию и Вьетнам.

Заместитель генерального директора ООО "Воздушные ворота Северной столицы" Денис Павшинский сообщил, что за 4 месяца 2019 года прямой пассажиропоток между Петербургом и Китаем вырос на 73% по сравнению с тем же периодом 2018 года и составил почти 80 тыс. пассажиров.

Лоукостер Lucky Air — дочернее предприятие китайского холдинга HNA Group. В него входит также перевозчик Hainan Airlines, который выполняет перелеты между Петербургом и Пекином.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама