dp.ru Все статьи автора
4 июня 2019, 19:16 251

Беглов назначил новых руководителей жилкомитета и комитета по природопользованию

Александр Беглов
Александр Беглов
Фото: Михаил Метцель/ТАСС

Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов провел перестановку руководителей двух комитетов, сообщает пресс-службаСмольного.

Исполняющим обязанности главы жилищного комитета стал Василий Осипов

Исполняющим обязанности главы жилищного комитета стал Василий Осипов

618

С 5 июня на должность председателя комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности назначен Денис Беляев. До этого Денис Беляев работал руководителем Государственного научно-исследовательского института озерного и речного рыбного хозяйства имени Берга (ФГБНУ "ГосНИОРХ"), а еще раньше был главой Северо-Западного управления рыболовства, работал в администрации губернатора Петербурга.

С этого же дня должность председателя жилищного комитета исполняет Виктор Борщев. До этого он работал в администрации Центрального района заместителем главы администрации в сфере ЖКХ. Еще ранее, в 2008 году, он был начальником ПО ФГУП "Дирекция по строительству и реконструкции объектов в СЗФО".

В конце марта Беглов отправил в отставку главу жилищного комитета Валерия Шияна. Причиной отставки стали "многочисленные нарушения по обеспечению уборки внутриквартальных территорий города в зимний период" и "неудовлетворительный капитальный ремонт фасадов зданий в исторической части Петербурга", добавили в правительстве. Телеграм-канал "Новости районов Петербурга" поясняет, что речь идет об уборке снега в минувшем сезоне.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама