dp.ru Все статьи автора
30 мая 2019, 14:57 2025

В турецком сериале "Воскресший Эртугрул" снялся 11-летний сын Кадырова

Фото: instagram.com/za_kra_bistriy_95

Сын главы Чечни Рамзана Кадырова Адам принял участие в съемках турецкого сериала "Воскресший Эртугрул". Об этом в своем Instagram сообщил зампредседателя правительства Чечни Султан Тагаев. Он также опубликовал отрывок с участием 11-летнего Адама Кадырова.

"Я слуга народа": Кадыров ответил на слухи о грядущем назначении вице-премьером

"Я слуга народа": Кадыров ответил на слухи о грядущем назначении вице-премьером

472

О съемках Адама также сообщил глава Шалинского муниципального района Турпал-Али Ибрагимов. "Адам Кадыров развивается во всех направлениях, отлично учится в школе, активно занимается спортом, завоевывая различные награды. В съемках фильма показал все свои способности с лучшей стороны", — заявил он в интервью "Чечен-Инфо".

Осенью прошлого года глава Чечни Рамзан Кадыров побывал на съемочной площадке этого турецкого сериала. "Я с большим удовольствием пообщался с актерами, оценил грандиозный масштаб декораций к фильму", — говорил тогда Кадыров. Он отметил, что сериал пользуется большой популярностью в Чеченской Республике.

"Воскресший Эртугрул" — исторический приключенческий сериал о тюрках-огузах. Его действие происходит в XIII веке. Главным персонажем сериала стал Эртугрул-бей, отец Османа I, который был основателем Османской империи. 29 мая состоялся показ финальной серии пятого сезона. Сериал имеет большую популярность не только в Турции, но и в других странах. В частности, у исторической саги много поклонников и на Северном Кавказе, в частности в Чечне и Дагестане.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ассаламу 1алайкум! Мой дорогой ПЛЕМЯННИК Адам Кадыров принял участие в съёмках популярного сериала «Воскресший Эртугрул». Внук Первого Президента ЧР, Героя России АХМАТ-ХАДЖИ КАДЫРОВА (ДАЛА Г1АЗОТ КЪОБАЛ ДОЙЛА ЦУЬНА) Адам развивается во всех направлениях, отлично учится в школе, активно занимается спортом завоёвывая различные награды. В съёмках фильма показал все свои способности с лучшей стороны. Я от всей души желаю дорогому Адаму вырасти достойным продолжателем рода Кадыровых, верно следовать по пути его дедушки АХМАТ-ХАДЖИ КАДЫРОВА (ДАЛА Г1АЗОТ КЪОБАЛ ДОЙЛА ЦУЬНА). ДАЛА 1АЛАШ ВОЙЛА ХЬО, АДАМ!

Публикация от bistriy_95 (@za_kra_bistriy_95)

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама