dp.ru Все статьи автора
29 мая 2019, 15:59 235

В усадьбе Абрамовича рядом с Кремлем откроют гастромаркет

Фото: google.com/maps

Компания "Ко:Маркет" в июле откроет гастромаркет "Балчуг" в усадьбе рядом с московским Кремлем, пишет РБК со ссылкой на источник на ресторанном рынке. "Ко:Маркет", которая на 25% принадлежит группе ПИК. Инвестором проекта является президент и основной владелец группы ПИКСергей Гордеев. До 2016 года в этом здании работал GQ Bar ресторатора Аркадия Новикова. В 2017 году основную часть здания купила компания Millhouse миллиардера Романа Абрамовича.

Абрамович учредил фонд развития современного кино "Кинопрайм"

Абрамович учредил фонд развития современного кино "Кинопрайм"

230

По словам гендиректора "Ко:Маркет" Марии Ляховой, проект будет представлять "пространство с разнообразной едой на любой вкус и достаток". "Формат гастромаркета подразумевает коммуникацию и доступность: он позволяет гостям прийти в одно место и попробовать блюда разных кухонь мира", — сказала управляющая.

"Балчуг" — опорная, флагманская точка проекта. В ближайшем будущем мы планируем расширяться", — добавила Ляхова. Два источника в брокерских компаниях на рынке недвижимости рассказали, что "Ко:Маркет" активно ищет новые площадки для гастромаркетов.

Здание на улице Балчуг — усадьба XVIII-XIX веков, свидетельствует выписка из госреестра недвижимости. Директор по аренде управления недвижимости Millhouse Елена Малиновская уточнила, что Millhouse сдала компании "Ко:Маркет" до 2024 года все свободные арендуемые площади в здании на улице Балчуг, 5, — около 1 тыс. м2. При этом Millhouse в проекте гастромаркета не участвует, уточнила она.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама