dp.ru Все статьи автора
22 мая 2019, 15:16 116

Адвокат Улюкаева опровергла данные о его разводе с женой

Фото: Михаил Почуев/ТАСС

Защите ничего не известно о разводе экс-главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева с супругой, сообщила агентству "Москва" адвокат осужденного министра Лариса Каштанова. Она добавила добавила, что экс-министр хорошо чувствует себя в колонии. "Хорошо себя чувствует, насколько это возможно в данных условиях", — сказала она, уточнив, что условия содержания у него такие же, как у всех — "у него нет никаких поблажек".

Отбывающий срок в колонии Улюкаев разводится с женой

Отбывающий срок в колонии Улюкаев разводится с женой

485

О том, что Улюкаев начал бракоразводный процесс в колонии, сообщил источник ТАСС в окружении министра. По словам собеседника агентства, бракоразводный процесс сильно влияет на морально-психологическое состояние бывшего министра.

Его адвокат Виктория Бурковская также подтвердила, что заключенный не жалуется на условия содержания в исправительной колонии в Тверской области. "Он не имеет жалоб на условия содержания. Насколько я знаю, за ним нет нарушений, нарушений его прав администрация также не допускает. Он работает в библиотеке, ведет литературный кружок и пишет стихи", — цитирует агентство слова адвоката.

15 декабря 2017 года суд приговорил Улюкаева к 8 годам заключения и штрафу в размере 130 млн рублей. Он был осужден за взятку в $2 млн от "Роснефти" за положительный отзыв на сделку по покупке акций компании "Башнефть". Улюкаев неоднократно заявлял, что стал жертвой провокации. В мае экс-министра этапировали в колонию. Улюкаев женат вторым браком на Юлии Хряпиной. У них двое несовершеннолетних детей.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама