Анастасия Жигач Все статьи автора
13 марта 2019, 09:21 519

Попасть в "Молодые миллионеры". "ДП" продлевает сбор анкет для премии до 18 марта

Победитель конкурса прошлого года Святослав Громов и Олег Тиньков
Победитель конкурса прошлого года Святослав Громов и Олег Тиньков
Фото: Сергей Ермохин

Редакция "ДП" на неделю продлевает сбор анкет участников премии "Молодые миллионеры". Заявку можно подать на сайте до 21 марта включительно.

"ДП" увеличил срок подачи анкет для участия в спецпроекте "Молодые миллионеры". Редакция принимает заявки до 21 марта включительно. Для этого нужно заполнить анкету на нашем сайте.

2567
Анастасия Жигач

В рамках премии редакция вместе с известными предпринимателями выбирает лучших представителей молодого делового поколения.

В этом году к участию в премии приглашаются бизнесмены в возрасте до 36,6 года включительно (на момент финала премии: 23 апреля). До этого верхний возрастной порог составлял 33 года.

Еще одно нововведение этого года — обязательная видеовизитка, которую нужно прикрепить к анкете. Это короткое видео на телефон о себе и своем бизнесе.

Пример видео и требования к его содержанию размещены на сайте. Ролики помогут нам в заочном отборе кандидатов. Редакция не обращает внимания на монтаж и художественную составляющую видео — важен смысл.

Второй этап конкурса — очная встреча с жюри — состоится в начале апреля 2019 года. Туда будут приглашены только лучшие из лучших: в шорт–лист войдут 20 предпринимателей. Формат встречи подразумевает короткое выступление молодых бизнесменов перед жюри, а затем диалог миллионеров и миллиардеров.

Финал премии и торжественная церемония награждения назначены на вечер 23 апреля. Фото победителя, имя которого определится в ходе мероприятия, попадет на обложку спецномера "ДП". В выпуске 30 апреля будет большое интервью с победителем и материалы о полуфиналистах и лауреатах по номинациям.

Напомним, в этом году, как и прежде, редакция будет рассматривать заявки от тех молодых предпринимателей, чей годовой оборот за 2018 год составил 12 млн рублей и более. Это требование остается неизменным уже 7 лет — столько раз "ДП" выбирал самых перспективных предпринимателей города.

Среди призов — рекламная кампания в "ДП", награды от спонсоров, возможность попасть на обложку газеты и билет на "ТОП–100" — там уже чествуют лучших топ–менеджеров Петербурга и Ленобласти.

Главное, за что предприниматели ценят участие в премии "Молодые миллионеры", — возможность не просто познакомиться с членами жюри, уже успешными руководителями бизнеса, но и получить их мнение, совет, лайфхаки. Если повезет, можно будет обменяться контактами и даже запустить совместные проекты. В истории конкурса такие случаи были.

В состав жюри прошлых лет входили банкир Олег Тиньков, управляющий партнер УК "Теорема" Игорь Водопьянов, совладелец холдинга "Адамант" Аркадий Теплицкий и другие.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама