dp.ru Все статьи автора
12 февраля 2019, 11:45 540

Волочкова подала заявление на бывшего мужа по делу на 100 млн рублей

Балерина А.Волочкова дебютировала в спектакле "Пришел мужчина к женщине" в театре "Школа современной пьесы"
Балерина А.Волочкова дебютировала в спектакле "Пришел мужчина к женщине" в театре "Школа современной пьесы"
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Балерина Анастасия Волочкова обратилась в московскую полицию с заявлением о том, что стала жертвой мошенника, похитившего у нее 100 млн рублей, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в полиции. По его словам, артистка попросила привлечь к уголовной ответственности Игоря Вдовина, представителя компании "Городской курорт Астрахань". Вдовин ввел в заблуждение балерину и завладел принадлежащими ей деньгами - 67 млн рублей и $500 тыс, говорится в заявлении. Общая сумма ущерба составляет около 100 млн рублей.

Балерина Волочкова может стать депутатом Госдумы от партии "Родина"

Балерина Волочкова может стать депутатом Госдумы от партии "Родина"

1 572

Речь идет о предпринимателе Игоре Вдовине, с которым балерина прожила 5 лет в гражданском браке. У пары есть дочь Ариадна. Как уточняет РБК, Вдовин предложил Волочковой вложить указанную сумму в бизнес, однако это вложение не принесло артистке дохода, после чего она решила, что стала жертвой мошенничества. По версии источника Starhit, долг Вдовин впоследствии попытался погасить, передав балерине 22 квартиры в Астрахани, однако она от предложения отказалась. Сумму, которую она передала Вдовину, Волочкова взяла в кредит.

В 2013 году после ограбления дома балерины в Лианозово в 2013 году, когда злоумышленники избили ее прислугу и похитили два сейфа, Волочкова в Instagram отмечала, что грабителей, по ее мнению, "навели близкие люди". Вдовин эти слова воспринял на свой счет. "С человеком, который обвиняет меня в нападении на собственный дом и нанесении телесного вреда собственной дочери, я общаться не хочу", — утверждал он.

30 января артистка рассказала, что сенатор Рауф Арашуков дважды обманул ее, когда она приезжала в Карачаево-Черкесию. По словам Волочковой, член Совфеда не доплатил ей за выступления в регионе. "А цена вопроса была минимальная, только на команду, поскольку благотворительные концерты", — пояснила балерина.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама