dp.ru Все статьи автора
12 февраля 2019, 18:11 230

"Я терпела все эти годы". Волочкова подтвердила информацию о заявлении в полицию на бывшего мужа

Фото: Trend/ Павел Долганов

Балерина Анастасия Волочкова подтвердила информацию, что подала заявление в полицию на своего бывшего гражданского мужа Игоря Вдовина. По ее словам, он не возвращает ей долг. Об этом во вторник, 12 февраля, пишет РИА Новости со ссылкой на слова на артистки.

Волочкова подала заявление на бывшего мужа по делу на 100 млн рублей

Волочкова подала заявление на бывшего мужа по делу на 100 млн рублей

540

"Да, я подала заявление в полицию… Я терпела все эти годы, а сейчас я просто хочу справедливости — вернуть свои деньги", — сказала Волочкова.

Она добавила, что Вдовин взял у нее 10 лет назад в долг $3 млн.

"На тот момент, когда я отдала все свои деньги, мне нужна была не астраханская недвижимость, а свой дом, который я купила 3 года назад… Я открытый и доверчивый человек, когда давала в долг, расписку не взяла, но через 2 года, когда деньги не были возвращены, он написал мне расписку, и я ее представила в органы", — уточнила балерина.

Ранее сообщалось, что балерина Анастасия Волочкова обратилась в московскую полицию с заявлением о том, что стала жертвой мошенника, похитившего у нее 100 млн рублей. Об этом писал ТАСС со ссылкой на источник в полиции. По его словам, артистка попросила привлечь к уголовной ответственности Игоря Вдовина, представителя компании "Городской курорт Астрахань". Вдовин ввел в заблуждение балерину и завладел принадлежащими ей деньгами — 67 млн рублей и $500 тыс., говорится в заявлении. Общая сумма ущерба составляет около 100 млн рублей.

Речь идет о предпринимателе Игоре Вдовине, с которым балерина прожила 5 лет в гражданском браке. У пары есть дочь Ариадна.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама