dp.ru Все статьи автора
10 февраля 2019, 10:55 751

В центре Петербурга пострадала школьница от падения льда с крыши

Фото: Сергей Коньков

В центре Петербурга на школьницу упал лед с крыши. Об этом воскресенье, 10 февраля, сообщается на сайте городского Следственного комитета.

В Петербурге глыба льда убила студента

В Петербурге глыба льда убила студента

9364

"Вечером 9 февраля 2019 года с крыши одного из домов по Загородному проспекту в Петербурге на 9-летнюю школьницу упал фрагмент наледи", — уточнили в СК.

Там добавили, что девочка была доставлена в больницу в состоянии средней степени тяжести. Сейчас с пострадавшей работают медики.

СК по Петербургу проводит доследственную проверку. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Инциденты с падением льда на прохожих в Петербурге нынешней зимой случаются уже не в первый раз. 5 февраля возле здания химико-фармацевтического университета на Аптекарском проспекте на 24-летнего студента упала наледь. От полученных травм он скончался. Второго пострадавшего доставили в Мариинскую больницу.

Вечером 31 января у дома 15, корпус 1, на Коломяжском проспекте была травмирована девушка. Ее направили в 3-ю больницу с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и переломом теменной кости. В тот же день вечером на женщину у дома 31 на проспекте Елизарова в Невском районе рухнул лед. Пострадавшую доставили в больницу с сотрясением головного мозга.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама