dp.ru Все статьи автора
8 февраля 2019, 19:21 395

В "Конкорде" Пригожина ответили на новые претензии Соболь из ФБК

Евгений Пригожин
Евгений Пригожин
Фото: Михаил Метцель/ТАСС

Пресс-служба компании "Конкорд" Евгения Пригожина ответила на новое видеообращение, которое опубликовала юрист Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Любовь Соболь. Как отметили в компании, юрист может посетить пищевой комбинат "Конкорда" только при наличии медицинских справок и в составе группы не более четырех человек.

Пригожин пригласил Соболь из ФБК на комбинат "Конкорд" после расследования о питании в детских садах

Пригожин пригласил Соболь из ФБК на комбинат "Конкорд" после расследования о питании в детских садах

643

Ранее Соболь и оппозиционер Алексей Навальный обвинили Евгения Пригожина и его "Конкорд" в распространении инфекции, которая привела к вспышке дизентерии в детских садах Москвы. В "Конкорде" ответили на эти обвинения и пригласили Соболь посетить комбинат.

После этого юрист записала видеообращение, в котором согласилась посетить комбинат питания "Конкорда", но в сопровождении родственников отравившихся детей и представителей прессы. Как ответили сегодня в пресс-службе "Конкорда", посещение возможно только с подготовленными медицинскими справками и в составе не более четырех человек.

"Для посещения фабрики "Комбината питания "Конкорд" вам необходимо подготовить ряд медицинских справок в связи с жестким санитарным контролем, установленным на территории предприятия. На территории фабрики может находиться не более четырех визитеров за один раз, из них два гостя, два сопровождающих", — сообщили в пресс-службе.

В "Конкорде" напомнили, что на комбинате действует режим ограничения фото- и видеосъемки.

"Если вы хотите встретиться лично с Евгением Викторовичем, необходимо заранее согласовать время вашего приезда", — добавили в компании.

В декабре ряд СМИ сообщил о массовом кишечном заболевании в детских садах Москвы. Юрист ФБК Любовь Соболь и оппозиционер Алексей Навальный обвинили в распространении инфекции компанию "Конкорд". Меж тем, по информации Роспотребнадзора, причиной дизентерии оказалась некачественная молочная продукция, которая была произведена в Липецке.

Ранее СМИ сообщили о встрече Навального и Пригожина в Петербурге. В пресс-службе компании эту информацию подтвердили.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама