dp.ru Все статьи автора
7 февраля 2019, 20:19 643

Пригожин пригласил Соболь из ФБК на комбинат "Конкорд" после расследования о питании в детских садах

Евгений Пригожин
Евгений Пригожин
Фото: Михаил Метцель/ТАСС

Генеральный директор "Конкорда" Евгений Пригожин пригласил юриста Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь посетить комбинат питания после расследования о питании в детских садах. Об этом в четверг, 7 февраля, сообщили в пресс-службе компании.

"Все мои повара — сотрудники ФСО": Путин ответил на вопрос о "поваре" Пригожине и ЧВК Вагнера

"Все мои повара — сотрудники ФСО": Путин ответил на вопрос о "поваре" Пригожине и ЧВК Вагнера

1203

"В связи с тем, что Вы упоминаете деятельность ООО "Комбинат питания "КОНКОРД" в своих публикациях исключительно в негативном свете, приглашаем Вас лично посетить производственно-логистический комбинат, <...> который осуществляет поставки в детские сады и школы в соответствии с государственными контрактами", — говорится в документе с подписью Пригожина.

Также бизнесмен пригласил Соболь посетить предприятие компании в поселении Кленовское. В пресс-службе компании добавили, что специалисты "готовы ответить на все вопросы касательно деятельности комбината".

В декабре ряд СМИ сообщил о массовом кишечном заболевании в детских садах Москвы. Юрист ФБК Любовь Соболь и оппозиционер Алексей Навальный обвинили Евгения Пригожина и его компанию "Конкорд" в распространении инфекции. По информации Роспотребнадзора, причиной дизентерии оказалась некачественная молочная продукция, которая была произведена в Липецке.

Ранее telegram-канал "Незыгарь" сообщил о встрече Навального и Пригожина в Петербурге. В пресс-службе компании "Конкорд" информацию о встрече подтвердили. Сам Навальный прокомментировал слухи о встрече так: "Ага, да, провел. Договорился о том, кого еще мы вместе убьем в ЦАР и сколько детей отравим в Москве протухшими обедами".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама