dp.ru Все статьи автора
6 февраля 2019, 13:39 170

Беглов поручил "работать в три смены", чтобы в срок сдать станцию скорой помощи в Металлострое

Фото: gov.spb.ru

Врио губернатор Петербурга Александр Беглов во время осмотра хода строительства станции скорой помощи в Металлострое распорядился ускорить темпы работы, чтобы сдать объект в августе 2019 года. По данным пресс-службы Смольного, станцию должны были сдать в конце 2018 года, однако работы не были завершены, а сроки сдвинули на август 2019-го. Однако уже сейчас строители отстают от графика на 2 месяца.

Беглов уволил главу Фрунзенского района из-за трехметровой сосульки в Купчино

Беглов уволил главу Фрунзенского района из-за трехметровой сосульки в Купчино

999

"Это социальный объект, в котором нуждаются люди. Необходимо так организовать работу, чтобы ликвидировать отставание. Работать в три смены и выполнить взятые на себя обязательства", – сказал Беглов.

Он поручил главе администрации Колпинского района Анатолию Повелию взять объект под особый личный контроль. Беглов также распорядился наверстать отставание и сдать объект в августе.

Сейчас здание построено на 40%. Рабочие ведут прокладку наружных сетей теплоснабжения, устройство полов, а также монтируют внутренние перегородки. Уточняется, что тепловой контур закрыт.

В Металлострое в рамках инвестпрограммы также к сентябрю планируется сдать общеобразовательную школу на 550 мест. Также до конца года в поселке Усть-Ижора будет построен социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. До 2021 года в Колпинском районе запланировано строительство восьми социальных объектов.

Фото: gov.spb.ru
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама