Смольный объявил конкурс на покупку 3 тыс. видеокамер на 30 млн рублей

Автор фото: Волков Павел
ГУП «Автоматическая телефонная станция Смольного» объявило аукцион на поставку камер видеонаблюдения вместе с картами памяти. Как следует из материалов на сайте госзакупок, начальная цена договора с подрядчиком составит 30 614 438 рублей. Целью закупки заявлено «пополнение складских запасов СПб ГУП «АТС Смольного».
Как следует из документации, победитель конкурса должен поставить в Смольный 3236 камер для помещений и 593 карты памяти. Максимальная цена — 30,6 млн рублей, соответственно, одна видеокамера для «складских запасов» обойдется городскому бюджету в 9,4 тысячи рублей, а одна карта — в 403 рубля (без НДС). Аукцион находится на стадии подачи заявок, его итоги подведут 14 февраля.
СПб ГУП «АТС Смольного» является подведомственным предприятием комитета по информатизации. Основными направлениями деятельности предприятия являются предоставление телекоммуникационных услуг и обеспечение эксплуатации и развития единой мультисервисной телекоммуникационной сети органов государственной власти.