dp.ru Все статьи автора
5 января 2019, 18:49 111

Медведев рассказал о выплатах пострадавшим в Магнитогорске из резервного фонда

Фото: Валерий Шердюков/ТАСС

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведе подписал распоряжение о выделении 65 млн рублей на выплаты семьям погибших и пострадавшим при обрушении подъезда жилого дома в Магнитогорске. Об этом глава кабинета министров сообщил на своей странице в Twitter.

СК: Следов взрывчатки на месте рухнувшего в Магнитогорске дома не обнаружено

СК: Следов взрывчатки на месте рухнувшего в Магнитогорске дома не обнаружено

388

"Подписано распоряжение о выплатах и пособиях семьям погибших и пострадавшим в результате обрушения жилого дома в Магнитогорске. На эти цели из резервного фонда правительства будет выделено около 65 млн рублей", – сообщил Медведев.

Ранее сообщалось, что власти Челябинской области приступили к выплате материальной помощи пострадавшим обрушении части жилого дома 3 января.

Членам семей граждан, погибших в результате происшествия, правительство региона выплатит по 1 млн рублей. Люди, получившие тяжкий или средний вред здоровью, получат по 400 тыс. рублей. По 200 тыс. рублей направят пострадавшим с легкими травмами.

31 декабря утром в Магнитогорске в результате взрыва бытового газа обрушился подъезд жилого дома. 39 человек погибли. Поисково-спасательная операция была завершена 3 января.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама