dp.ru Все статьи автора
23 декабря 2018, 21:41 1018

Автора видеоблога «Дневник хача» задержали у Красной площади во время раздачи iPhone

Блогер Амиран Сардаров перед началом вручения Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV в Крокус Сити Холле
Блогер Амиран Сардаров перед началом вручения Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV в Крокус Сити Холле
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Полицейские задержали автора YouTube-канала «Дневник хача» Амирана Сардарова во время его встречи с поклонниками возле Красной площади в Москве. О задержании видеоблогер сообщил в Instagram Stories, опубликовав видео из автозака.

Блогеры и бизнес: повод пересмотреть подход к рекламе
Авторская колонка

Блогеры и бизнес: повод пересмотреть подход к рекламе

861

После задержания он попросил поклонников разойтись, так как «мы не можем выехать». О причинах задержания в полиции не сообщили. Telegram-канал Mash утверждает, что Сардарова задержали после того, как его поклонники заблокировали проезжую часть. На видео, опубликованном каналом Mash, Сардарова ведут в автозак двое полицейских.

Сардаров ранее, 23 декабря, анонсировал новогоднюю встречу с фанатами между ТЦ «Охотный ряд» и гостиницей Four Seasons. Он призвал поклонников встречать «Хача Деда Мороза и Снегурочки» с подарками: «айфонами, пауэрбанками и прочими ништяками». «Кто успеет — тот и заберет. Халява!» — говорил видеоблогер.

«Ребята, меняем локацию. Там вас уже очень много, полиция разгоняет», — заявил Сардаров в новогоднем костюме в окружении толпы из десятков поклонников на следующем видео. «Ребята, расходитесь, пожалуйста. Мы не можем выехать, и все уже рассержены. Расходитесь все. Подарки вы уже у меня все вырвали, — продолжает Сардаров уже из машины с решетками на окнах. — Спасибо, что пришли. Извините, что так вышло». Далее он спрашивает, зачем «зашел сюда» его поклонник из Чечни, на что тот отвечает: «Амиран, я хотел тебя защитить» (цитата по «Медиазоне»).

Амиран Сардаров ведет видеоблог «Дневник Хача». У его канала на YouTube больше 3,2 млн подписчиков, в Instagram — 2,1 млн. Сардаров написал несколько книг, например «Мужчин всегда прав» и «Зверский самец. Как стать мега-гуру».

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама