dp.ru Все статьи автора
13 декабря 2018, 13:25 84

Porsche отзывает 334 автомобиля из-за ремней безопасности

Фото: Ермохин Сергей

Porsche отзывает 334 автомобиля, проданных на российском рынке, из-за ремней безопасности заднего сидения. Как сообщает Росстандарт, ремни не отвечают требуемой спецификации. "Это может привести к тому, что при сильном фронтальном ударе необходимая функция удержания системы ремней безопасности не сможет сработать", — пояснили в ведомстве.

В России отзовут автомобили Audi из-за проблем с насосом охлаждающей жидкости

В России отзовут автомобили Audi из-за проблем с насосом охлаждающей жидкости

88

Отзыву подлежат машины, которые были произведены с августа по октябрь 2018 года, при этом 186 автомобилей были реализованы с сентября по ноябрь 2018 года. VIN-коды опубликованы на сайте Росстандарта.

Владельцам сообщат об отзыве представители ООО "Порше Руссланд". После чего нужно будет приехать в ближайший дилерский центр для ремонта. Все работы проведут бесплатно.

Как ранее заявил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, отзывные кампании считаются нормальной практикой во всем мире. "Это свидетельствует об ответственности автопроизводителя, его заинтересованности в сохранении долгосрочных отношений со своими клиентами. И государство выступает здесь в роли партнера и гаранта безопасности, задача которого — не наказать производителя, а дать ему возможность как можно быстрее устранить допущенный брак", — цитирует слова главы Минпромторга пресс-служба Росстандарта.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама