dp.ru Все статьи автора
12 декабря 2018, 12:45 1169

E3 Group выкупила у банкротящегося "Норманна" проект апарт-отеля на Дыбенко

Фото: Беликов Валентин

Группа компаний E3 Group приобрела у банкротящейся компании "Норманн" проект апарт-отеля AVENUE APART в районе станции метро "Улица Дыбенко". О запуске строительства говорится в сообщении компании в среду, 12 декабря.

Норманн ждет декабря, а 6 тысяч дольщиков – свои квартиры

Норманн ждет декабря, а 6 тысяч дольщиков – свои квартиры

40260
Павел Никифоров, Наталья Бурковская

Как сообщили в компании, апарт-отель будет возведен в рамках застройки технопарка "Ингрия". Он появится по адресу: Товарищеский проспект, участок 19, в 600 метрах от станции метро "Улица Дыбенко".

"AVENUE APART на Дыбенко будет представлять собой 18-этажное здание общей площадью 15 тыс. м2. В апарт-отеле запроектирован 391 номер: 238 студий, 119 однокомнатных и 34 двухкомнатных номеров. Площадь одноместных номеров составляет от 22 до 38 м2, двухместных — 47 м2", — рассказали в компании.

Объект планируют сдать в IV квартале 2020 года.

Изначально по этому адресу анонсировала постройку апарт-отеля группа компаний "Норманн", в отношении которой в августе этого года был подан иск о банкротстве. Отель должен был называться "Спарта на Товарищеском", разрешение на строительство компания получила в конце 2017 года. В активе компании — еще несколько недостроенных проектов. У банкротящегося девелопера на разных этапах строительства находится семь жилых комплексов из 13 домов общей площадью более 320 тыс. м2 на территории Петербурга и Ленобласти.

Это вторая попытка E3 Group зайти на рынок после неудачного проекта в Гатчине, где компания планировала построить четырехзвездочный отель на 1,6 тыс. номеров с объемом инвестиций не менее 3 млрд рублей.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама