dp.ru Все статьи автора
2 ноября 2018, 12:46 622

Тим Кук считает Россию слабым рынком для Apple

Фото: Анатолий Медведь Купить фото

Генеральный директор Apple Тим Кук заявил, что считает Россию слабым рынком для продукции американской корпорации. Об этом пишет агентство Reuters.

"Самый популярный компьютер в мире": что показала и о чем умолчала Apple на презентации

"Самый популярный компьютер в мире": что показала и о чем умолчала Apple на презентации

2907
Виталий Алексеев

Кук отметил, что компания "наблюдает некоторые макроэкономические слабые места в ряде стран с формирующимися рынками". По его словам, речь идет о России, Бразилии, Индии и Турции.

Компания Apple также отмечает, что с 1 октября по 31 декабря прогнозирует выручку на уровне $89-93 млрд, пишет ТАСС.

Ранее сообщалось, что компания Apple отчиталась об итогах IV финансового квартала и сообщила о получении рекордной выручки по окончании периода в размере $62,9 млрд. По данным компании, этот показатель на 20% превышает квартальную выручку в 2017 году и является рекордным за все время ее существования.

Основанная в 1976 году компания Apple (одним из основателей был Стив Джобс) производит смартфоны iPhone, планшетные компьютеры iPad, ноутбуки MacBook, настольные компьютеры iMac, музыкальные плееры iPod и другую технику. Штаб-квартира компании расположена в Купертино (штат Калифорния). Корпорация является одной из крупнейших в мире, ее рыночная капитализация превышает $1 трлн.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама