dp.ru Все статьи автора
17 октября 2018, 10:36 3719

Сбербанк начал обменивать бонусы программы "Спасибо" на деньги

Фото: скриншот акции

Клиенты Сбербанка с 17 октября получат возможность обменивать накопленные по картам банка бонусы "Спасибо" на рубли, сообщает пресс-служба Центра программ лояльности – оператора программы "Спасибо от Сбербанка". Прежде бонусы можно было тратить только у партнеров Сбербанка и оплачивать ими отдельные услуги банка.

Герман Греф: Сбербанк разрешит обменивать бонусы "Спасибо" на рубли

Герман Греф: Сбербанк разрешит обменивать бонусы "Спасибо" на рубли

456

По условиям программы, перевести баллы в рубли могут только самые активные пользователи программы, которые к октябрю 2018 года достигли уровня "Больше, чем спасибо". За один бонус клиенты банка получат 50 копеек, при этом за месяц можно конвертировать в деньги не больше 10 тыс. бонусов. Обменять баллы можно на сайте программы или в приложении. Перевод денег на счет клиента банка занимает максимум 7 рабочих дней. Помимо обмена накопленных баллов на рубли наиболее активные пользователи получают дополнительные бонусы от Сбербанка и партнеров, а также повышенные бонусы в четырех категориях покупок.

С 1 июля Сбербанк запустил кардинально обновленную программу лояльности "Спасибо". Она предлагает клиентам накапливать бонусы и переходить на новые уровни с большими привилегиями. Всего таких уровней четыре. "Спасибо", "Большое спасибо", "Огромное спасибо", "Больше, чем спасибо". Бонусы можно обменять на железнодорожные и авиабилеты, брони отелей, на билеты в театр и на концерты. Кроме того, за "Спасибо", как и прежде, можно получить товары и услуги у партнеров программы. В банке уточняют, что их более 200.

Для каждого уровня программы такие задания свои. Их необходимо выполнять каждый месяц в течение 3 месяцев, чтобы получить новый уровень. Переход на новый уровень будет происходить раз в квартал. При этом каждый месяц клиенты будут получать информацию о выполнении заданий за прошлый месяц в мобильном приложении "Спасибо от Сбербанка" или в закладке в персональном кабинете лояльности в "Сбербанк-онлайн".

Для достижения уровня "Больше, чем спасибо" необходимо:

— каждый месяц расплачиваться картами, чтобы соотношение покупок по картам к снятию наличных было более 85%;

— ежемесячно совершать покупки по картам на общую сумму не менее 5 тыс. рублей;

— не совершать платежей по карте в отделениях, банкоматах и терминалах Сбербанка;

— оформить кредитную карту или открыть/пополнить вклад один раз в 3 месяца;

— иметь среднедневной остаток в месяц по дебетовым картам не менее 10 тыс. рублей или потратить не менее 50% от лимита по кредитной карте;

— совершить платеж мобильным устройством или через "Сбербанк-онлайн", сделать покупку на одном из сайтов программы ("Спасибо Впечатления", "Спасибо Путешествия", "Спасибо Онлайн Маркет").

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама