12:2702 октября 201812:27
81просмотров
12:2702 октября 2018
Сабраж ( от фр. Sabrage) - это метод для открытия бутылки шампанского с саблей, используемой для церемониальных случаев. Владелец скользит саблями по телу бутылки, чтобы сломать верхнюю часть шеи, оставляя шею бутылки открытой и готовой к выливанию.
На мастер-классе мы научимся открывать шампанское саблей, выпьем игристого (и не раз), продегустируем блюда от шефа и наши фирменные закуски и главное - проведём вечер в уютной обстановке, зарядимся позитивом и хорошим настроением холодной питерской осенью.
В меню:
-Тартар из лосося и говядины
-Брускетта с лососем и ростбифом
-Ассорти сыров
-Оливки
-Маслины
-Телячьи щечки с кремом из сельдерея
-Игристые вина
-Тартар из лосося и говядины
-Брускетта с лососем и ростбифом
-Ассорти сыров
-Оливки
-Маслины
-Телячьи щечки с кремом из сельдерея
-Игристые вина
Дата: 10 октября
Время: Начало в 19.00
Адрес: Кадетская 9, В.О.
https://vk.com/club158315701
Время: Начало в 19.00
Адрес: Кадетская 9, В.О.
https://vk.com/club158315701