dp.ru Все статьи автора
18 августа 2018, 16:22 1170

Глава МИД Австрии нарядилась на свадьбу в стиле "кантри", а Путин принес ей букет желтых цветов

Президент России Владимир Путин прибыл в австрийский город Грац на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карины Кнайсль и бизнесмена Вольфганга Майлингера. Об этом в субботу, 18 августа, сообщает в Twitter журналист из кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

На фотографиях, опубликованных журналистом, Путин вручает невесте букет желтых и оранжевых цветов и обнимает ее.

Невеста и жених одеты необычно. На 53-летней Кнайсль нет свадебного платья, а на Майлингере - костюма. Жених и невеста выбрали для церемонии наряды в стиле "кантри", как охарактеризовал их Смирнов. Кнайсль одета в белую хлопковую блузку, а ее избранник - в зеленую жилетку.

По словам Смирнова, свадьба проходит "в домашней обстановке". На одной из фотографий можно увидеть лошадь.

Телеканал  Oe24 добавляет, что глава России прилетел в Австрию на самолете Ил-96, а потом пересел на лимузин. Для него перекрыли шоссе в коммуне Гамлиц. За безопасностью на свадьбе следят 500 полицейских. По оценке австрийских СМИ, визит Путина обойдется австрийской полиции в 250 тыс. евро.

Ранее "Русская служба Би-би-си" сообщила, что Путин подарит Кайсль выступление Кубанского казачьего хора. Этот подарок, как узнало издание из данных портала госзакупок, стоит как минимум 1,8 млн рублей. 1 музыкантов ансамбля отправились в Вену из Краснодара через Стамбул. Трое из них взяли с собой баяны, один - контрабас. Артисты остановились в отеле Loisium Wine & Spa Resort Sudsteiermark.

В  среду австрийская газета Kronen Zeitung сообщила, что Путина ждут на свадьбу 53-летней Карин Кнайсль и инвестора Вольфганга Майлингера. Свадьба состоится в винодельческом хозяйстве на юге земли Штирия. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков уточнил, что Путин "заедет" на свадьбу по пути в Берлин. За безопасностью на празднике будут следить несколько  сотен полицейских и сотрудников специального назначения "Кобра". Глава России приглашен на мероприятие как частное лицо, но Кнайсль планирует провести с ним рабочую беседу. В день свадьбы, 18 августа, глава России встретится в столице Германии с канцлером Ангелой Меркель. Журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов сообщил в telegram-канале, что Путин будет в столице Германии в 18:00 мск.

Новости партнеров
Реклама