dp.ru Все статьи автора
14 августа 2018, 10:25 168

Fesco открыла регулярную линию контейнерных перевозок между Пусаном и Петербургом

Фото: Ковалев Петр Купить фото

Компания Fesco совместно с HyundaiGlovisCo. Ltd. подписали соглашение о запуске совместной регулярной линии контейнерных перевозок из южнокорейского порта Пусан в Петербург с перевалкой грузов во Владивостоке. Об этом сообщает пресс-служба Приморского края.

Китайское окно в Европу. Петербург вступает в борьбу за транзит из Азии

Китайское окно в Европу. Петербург вступает в борьбу за транзит из Азии

1336
Виктория Бабаева

"Ранее грузы из Республики Корея шли по маршруту через Суэцкий канал в обход России. Новая транзитная линия поможет также развивать грузовые перевозки из Кореи в Европу", – отмечается в сообщении.

Как сообщается на сайте Fesco, контейнеры из Южной Кореи регулярными морскими линиями компании будут доставляться во Владивосток, а оттуда по Транссибирской железнодорожной магистрали транспортироваться в Петербург. Минимальное время транзита груза составит 15 дней.

"Основу грузопотока совместного сервиса формируют автомобильные запчасти и комплектующие для "Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус" (Hyundai Motor Manufacturing Rus) – российского завода компании Hyundai Motor. Ежемесячный объем перевозок планируется на уровне 500 TEU", – отмечается на сайте Fesco.

Новости партнеров
Реклама