dp.ru Все статьи автора
13 августа 2018, 15:20 1650

Пролетом вертолета под мостом ЗСД на вечеринке бизнесмена заинтересовалась прокуратура

Вертолет пролетел под опорой Западного скоростного диаметра (ЗСД) в Петербурге во время водной вечеринки. Северо-Западная транспортная прокуратура начала проверку соблюдения законодательства о безопасности полетов, сообщает пресс-служба ведомства в понедельник, 13 августа.

Вертолет снимал вечеринку, которая проходила на воде. Видео и фотографии с нее выложил в сеть бизнесмен Денис Данов. Участники вечеринки устроили танцпол на плоту. Их окружали люди на гидроскутерах и яхтах. В качестве геотега на материалах указан Парк 300-летия Петербурга. Данов опубликовал их в выходные. На видео вертолет на некоторое время застывает над отдыхающими, пока они машут ему руками, а потом улетает в сторону ЗСД.

#Sandbar#sandbars#Party#spb#rus#jetski#live#summer#mafia#

Публикация от Denis Danov (@denis_danov)

#Вечеринка#SandBarSpb#Sandbar#????#??#

Публикация от Denis Danov (@denis_danov)

Источник издания "78.ru" в правоохранительных органах рассказал, что у пилота не было разрешения на вылет, он проигнорировал попытки диспетчеров выйти на связь и был задержан  только на вертолетной площадке в деревне Гостилицы Ломоносовского района Ленинградской области.

"Северо-Западной транспортной прокуратурой в связи с размещенной в сети Интернет информацией о пролете вертолета под опорами моста Западного скоростного диаметра в г. Санкт-Петербурге организована проверка соблюдения законодательства в сфере безопасности полетов", — сообщают в транспортной прокуратуре.

Новости партнеров
Реклама