Карашаш Ногаева Все статьи автора
13 июля 2018, 13:58 626

Где остановится Дональд Трамп в Хельсинки. Репортаж из соцсетей

Президент США Дональд Трамп.
Президент США Дональд Трамп.
Фото: Global Look Press

"ДП" поинтересовался, где остановится Дональд Трамп во время саммита с Владимиром Путиным в Финляндии. В одном из отелей Хельсинки президент США проведет пару ночей.

Дональду Трампу не всегда везет с размещением в гостиницах. Так, во время прошлогоднего саммита G20 в Гамбурге отель класса люкс Vier Jahreszeiten отказался заселять президента США и его команду, поэтому их пришлось размещать в резиденции сената Гамбурга.

Хостел или полулюкс. Угадайте цену в отеле по изображению

Хостел или полулюкс. Угадайте цену в отеле по изображению

777
Карашаш Ногаева

В Хельсинки Трамп предположительно остановится в отеле St. George Helsinki. На это указывают несколько зарубежных изданий, включая финскую газету Yle. Кроме того, пользователи соцсетей уже заметили активность по подготовке гостиницы к приезду американской делегации.

"Интересно, почему столько припаркованных машин перед отелем St. George, где остановится американская делегация для саммита "Трамп — Путин". Все водители тоже здесь", — пишет одна из пользовательниц Twitter.

Владимир Путин, похоже, пробудет в Хельсинки только один день и после окончания саммита сразу же уедет. По президентским меркам St. George Helsinki более чем скромен. Всего 11 видов номеров, средняя цена за ночь около 200-300 евро, а самый дорогой номер стоит около 2 тыс. евро.

Президентский номер или комнаты люкс здесь не предусмотрены, а номера делятся по комфортности на апартаменты и студии.

blue tint

Публикация от Verna Vuoripuro (@vernasolina)

Вот, для сравнения, отель, в котором останавливался лидер КНДР Ким Чен Ын во время саммита с Дональдом Трампом в Сингапуре:

No less than an elegant entrance here in #Singapore.

Публикация от The St. Regis Singapore (@stregissg)

Новости партнеров
Реклама