dp.ru Все статьи автора
12 июля 2018, 20:16 1128

"Состарилась девушка": Певец Юрий Лоза отреагировал на уход Верки Сердючки со сцены

Верка Сердючка
Верка Сердючка
Фото: Фадеичев Сергей

Российский певец Юрий Лоза прокомментировал решение украинского артиста Андрея Данилко отказаться от образа Верки Сердючки.

Ранее Данилко сообщил, что в 2019 году проведет последние гастроли в образе Верки Сердючки. Они начнутся в Одессе. "Это будет грандиозное выступление артистки, которая соскучилась по своему зрителю. Яркое шоу, достойное Верки Сердючки. Она сама по себе уже праздник!" — сказал Данилко, слова которого передал портал "Украина.ру".

Артист поблагодарил поклонников: "Спасибо тем людям, которые дали мне, мальчику из Полтавы, который жил в пристройке, где обои заворачивались, возможность обеспечить себя финансово, жить на Крещатике и, в принципе, не работать".

Певец Юрий Лоза заявил РЕН ТВ, что Верка Сердючка изжила себя. "Образ Верки Сердючки — состарилась девушка. Когда это все затевалось, она была женщиной в возрасте, ей тогда было 40, а сейчас 65 — шутить на сексуальные темы в 65 неприлично, надо шутить на тему внуков, а этого ему не хочется", — сказал Юрий Лоза.

Он отметил, что образ Сердючки полностью использован за 25 лет, а одни и те же шутки по 2 раза не используют. "Любой гротеск быстро надоедает, если за этим не стоит красивая мелодия, красивые тексты, которые хочется слушать много раз. Пора закрывать", — заметил Лоза.

Менеджер Андрея Данилко Андрей Урнев заявил журналистам, что артист продолжит работу в шоу-бизнесе.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама