dp.ru Все статьи автора
16 июня 2018, 15:23 227

На выездах из Петербурга днем 16 июня скопились огромные пробки

Пробки на Московском шоссе.
Пробки на Московском шоссе.
Фото: Ковалев Петр Купить фото

В Петербурге днем 16 июня скопились серьезные пробки на выездах из города, самые большие заторы наблюдаются на севере, свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Пробки». При этом плотность движения в центре оценивается в 3 балла.

Так, на проспекте Энгельса длина затора составила более 5 км, а скорость движения здесь не превышает 5 километров в час. Такая же ситуация наблюдается на расположенном немного в стороне участке КАД перед съездом на Приозерское шоссе. Трехкилометровая пробка собралась и на Мурманском шоссе в районе «Меги Дыбенко».

Традиционно стоит Приморское шоссе, а также Зеленогорское шоссе. Свободно проехать нельзя также по Московскому шоссе от Колпинского шоссе до Павловской улицы. Кроме того, пользователи отметили в карте ДТП на дороге «Сортавала» после поворота на Корабсельки и несколько аварий в самих пробках.

Неожиданно плотное движение на Выборгском шоссе, загруженность магистрали из центра — 8 баллов, что на 5 баллов выше обычного. После полудня собралась большая пробка на Приморском проспекте, загруженность магистрали из центра — 4 балла, что на 3 балла выше обычного. ЗСД, от 42-го километра северного направления до Зеленогорского шоссе, длина пробки — 4.8 км

Новости партнеров
Реклама