dp.ru Все статьи автора
15 июня 2018, 15:59 96

Матвиенко осталась без голоса после первой победы нашей сборной на ЧМ

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко сорвала голос, когда болела за игру сборной России 14 июня. Как сообщает "Российская газета", она также рассказала журналистам во время визита в Саранск, что уверена в выходе команды в плей-офф чемпионата.

Выходка Робби Уильямса и оперная дива на жар-птице: что увидели болельщики на открытии ЧМ-2018

Выходка Робби Уильямса и оперная дива на жар-птице: что увидели болельщики на открытии ЧМ-2018

10712
Алексей Кумачев

После игры нашей сборной в 2016 году на чемпионате Европы Матвиенко упомянула, что ей пришлось пить валидол. На этот раз "обошлось без валидола", но "голос сорвала", призналась она.

Спикер Совфеда также упомянула, что Россия много сделала для того, чтобы принять первенство на высоком уровне. А теперь и игроки преподнесли подарок болельщикам.

"Такого никто не ожидал, все думали — ну хотя бы один гол. 5:0 — потрясающая победа, — цитирует издание спикера Совфеда. — Хочется поздравить наших ребят, нашего главного тренера. Молодцы!"

Чемпионат мира по футболу открылся в России 14 июня. После церемонии открытия в "Лужниках" сыграли сборные России и Саудовской Аравии. Хозяева разгромили гостей со счетом 5:0. 15 июня на стадионе на Крестовском острове пройдет матч сборных Марокко и Ирана. ЧМ-2018 по футболу продлится до 15 июля, игры пройдут в 11 городах России, в том числе и в Саранске.

Новости партнеров
Реклама