dp.ru Все статьи автора
10 июня 2018, 15:03 177

"Почувствовали на своих плечах": Путин объяснил звонки чиновникам на "прямой линии"

Фото: Кирилл Кухмарь/ТАСС

Подключение министров и губернаторов к участию в «Прямой линии» было организовано для того, чтобы показать тех, кто несет ответственность за решение того или иного вопроса, рассказал президент РФ Владимир Путин в интервью для программы «Итоги недели» с Ирадой Зейналовой на НТВ. По его словам, полученные ответы его устроили, «за этими ответами последовали реальные шаги по решению тех задач, которые мы для себя сформулировали"

Звонки на прямую линию президента сродни обращениям к Деду Морозу
Авторская колонка

Звонки на прямую линию президента сродни обращениям к Деду Морозу

478

«Персональная ответственность за принятые решения и за достижение целевых показателей должна быть усилена. Персонификация должна быть очевидной. С этим в том числе и связано выведение на экран на всю страну тех людей, которые отвечают за решение того или иного вопроса. Страна их должна знать и видеть. Я думаю, что мои коллеги эту ответственность дополнительно почувствовали на своих плечах», - пояснил глава государства.

«Прямая линия» президента Владимира Путина прошла 7 июня в новом формате. Зала со зрителями не было впервые за последние 10 лет, в эфире на вопросы и граждан и президента отвечали чиновники, министры и главы регионов. Президент выступал 4 часа 20 минут. За это время он успел ответить более чем на 70 вопросов. Всего россияне направили в адрес Путина более 2,5 млн вопросов.

Новости партнеров
Реклама