Наталья Ковтун Все статьи автора
24 мая 2018, 15:00 672

"Рока Рус" инвестирует 3,8 млрд рублей в строительство второй очереди завода по производству сантехники в Ленобласти

Директор по взаимодействию с органами госвласти ООО "Рока Рус" Михаил Новоселов уточнил размер инвестиций в строительство второй очереди завода по производству фаянсовой сантехники в Ленобласти. Они составят 3,8 млрд рублей. По словам Новоселова, на заводе в Тосненском районе региона будет создано 350 рабочих мест.

Новоселов отметил, что сейчас у компании 78 заводов в мире, семь из них в России. Когда возник вопрос о расширении мощностей, "Рока Рус" решила строить завод именно в Ленобласти, где уже присутствует, поскольку чувствует здесь поддержку властей и не сомневается в продолжении сотрудничества, пояснил представитель компании.

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко, в свою очередь, заявил, что "Рока Рус" присутствует в регионе с 2004 года и власти работой с этим инвестором очень довольны.

Roca Group — производитель продукции для ванных комнат: ванн, санкерамики, смесителей, мебели для ванной комнаты. Головной офис находится в Испании. Roca Group представлена в 170 странах и располагает 78 заводами. В концерн входят в том числе группа компаний Keramik Laufen (Швейцария) и компания Jika (Чехия). В России Roca Group работает с 2004 года.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама