dp.ru Все статьи автора
4 мая 2018, 07:48 2153

В Петербурге на участке КАД на месяц вводят реверсивное движение

Фото: Ваганов Антон Купить фото

С 5 мая и до 31 мая на путепроводе КАД на развязке с автодорогой Ольгино — Симоногонт введут реверсивное движение из-за дорожных работ. Об этом предупреждает пресс-служба ФКУ "Упрдор "Северо-Запад". Генподрядчик работ — ООО "ЕвроТрансСтрой".

Росавтодор внезапно отменил конкурс на расширение КАД в районе Приозерского шоссе за 6,2 млрд рублей

Росавтодор внезапно отменил конкурс на расширение КАД в районе Приозерского шоссе за 6,2 млрд рублей

1639
Ирина Панкратова

На путепроводе будут менять деформационный шов. Работы будут производиться круглосуточно с ограничением пропускной способности в два этапа. Сначала будут выполняться работы на одной половине проезжей части путепровода, затем — на другой. Реверсивное движение будет введено по одной полосе. Регулировать его будут при помощи светофора. На месте работ скорость движения ограничат до 50 км/ч.

В пресс-службе добавили, что информация о полном перекрытии съездов будет выведена на табло и знаки переменной информации автоматизированной системы управления дорожным движением КАД, кроме того, будут установлены временные дорожные знаки, водоналивные барьеры, ограждающие место производства работ, и смонтирована световая сигнализация (сигнальные фонари дежурного освещения).

Новости партнеров
Реклама