dp.ru Все статьи автора
5 мая 2018, 21:44 2855

КРТИ: 13 мая "Беговую" не откроют, зато проезд с "Новокрестовской" будет бесплатным

Фото: Сергей Коньков

Новая станция метро "Беговая" не откроется для пассажиров 13 мая. Об этом рассказал глава комитета по развитию транспортной инфраструктуры Сергей Харлашкин, передает "Фонтанка".

Планы сорвались: "Новокрестовская" не прошла испытание клиентскими группами

Планы сорвались: "Новокрестовская" не прошла испытание клиентскими группами

6328
Михаил Грачев

По словам чиновника, согласно схеме, заложенной в план управления перевозками, 13 мая из двух новых станций для пассажиров откроется только "Новокрестовская". Как отмечает издание, вероятнее всего, уехать с нее болельщики после матча "Зенит" – "СКА-Хабаровск" смогут бесплатно.

Харлашкин отметил, что другие транспортные объекты, включая мост Бетанкура и продолжение набережной Макарова будут открыты для всех, а "Беговую" задействуют в полном объеме только при каких-либо непредвиденных обстоятельствах.

Ранее городские власти заявляли, что все транспортные объекты, построенные к чемпионату мира по футболу, будут готовы к 13 мая. В этот день на стадионе "Санкт-Петербург" состоится матч "Зенит" – "СКА Хабаровск", который станет последним тестовым мероприятием перед мундиалем. Вице-губернатор Игорь Албин обещал, что "Новокрестовскую" 29 апреля проверят специальные клиентские группы, однако, как стало известно "Деловому Петербургу", тесты не состоялись.

Новости партнеров
Реклама