dp.ru Все статьи автора
29 апреля 2018, 12:41 1038

На трассе "Кола" собралась 25-километровая пробка

Фото: Антон Ваганов

Во Всеволожском районе Ленинградской области собралась пробка на трассе "Кола". Причиной затора стали аварийные дорожные работы.

По данным "Яндекс.Пробок", длина затора превышает 25 километров. Пробка тянется почти от "Мега Дыбенко" до въезда в Кировский район Ленобласти.  

В отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти сообщили, что на 40-м километре автодороги Санкт-Петербург – Мурманск, у Ладожского моста, ведутся аварийные дорожные работы, из-за которых трасса сужена в сторону Мурманска. Средняя скорость движения на участке составляет 7 км/ч.

Фото: Скриншот сайта "Яндекс.Карты"

Сообщается, что движение на месте работ регулируют сотрудники ДПС. В ГИБДД водителям рекомендуют водителям выбирать альтернативные пути объезда.

Кроме того, пробки наблюдаются и на подъездах к пограничным пунктам с Финляндией. По информации сайта granitsa-online.com, на МАПП "Торфяновка" время ожидания составляет чуть больше трех часов. В "Брусничном" автомобилисты ждут проезда почти час, а в Светогорске на прохождение границы уйдет около 45 минут.

Новости партнеров
Реклама