Фото: Ермохин Сергей Купить фото

Заполните анкету для участия в конкурсе быстрорастущих компаний

"Деловой Петербург" начинает сбор анкет для конкурса "Gazelle Бизнеса — 2018". Это шанс для открытых, креативных и активно растущих вопреки кризису компаний. Три победителя рейтинга в качестве приза получат право на бесплатную рекламную компанию в "ДП".

"Деловой Петербург" начинает сбор анкет для конкурса "Gazelle Бизнеса — 2018".

Напомним читателю историю появления компаний, которых стали назвать газелями. В самом начале 1980-х американский экономист Дэвид Бирч высказал идею, что именно малые компании играют решающую роль в экономике и создают большинство новых рабочих мест. Высказывание ученого встретили с недоумением. Но ученый сумел убедительно доказать, что именно ставка на малый и средний бизнес делает экономику устойчивой, а прирост высокотехнологичных рабочих мест открывает новые возможности.

Бирч разделил компании в терминах животных. Большие корпорации он назвал слонами. Маленькие, которые создают рабочие места только во время открытия бизнеса — мышами. Ничего обидного, природе или в данном случае экономике, нужны все. Компании же, которые открываются как малые предприятия, но быстро растут, удваивая обороты, наращивая их на 20% и более — газелями.

Но даже если рост оборота вашей компании не поражает воображение, вы все равно можете претендовать на победу в различных номинациях. Например, "Лучшая система управления", "Лучший продукт", "Лучшая услуга", "Лучшая идея стартапа", "Самая креативная gazelle", "Самый устойчивый рост" и другие. Заполнить анкету можно прямо сейчас.

Перепост приветствуется, ведь среди ваших знакомых может оказаться предприниматель, о котором должен узнать Петербург!

Также вступайте в группу во "ВКонтакте" и наш телеграм-чат.

Как прошел конкурс в прошлом году, можно прочитать здесь.

Редакция "ДП"

dp.ru Все статьи автора
16 марта 2018, 15:30 798
Новости партнеров
Реклама