dp.ru Все статьи автора
3 марта 2018, 17:26 520

Очевидцы сняли на видео горящий Gelandewagen охраны Тимати в Москве

Певец Тимати (Тимур Юнусов)во время митинга "За сильную Россию!" 3 марта
Певец Тимати (Тимур Юнусов)во время митинга "За сильную Россию!" 3 марта
Фото: Михаил Метцель/ТАСС

В Москве после столкновения с такси вспыхнул и полностью выгорел внедорожник Mercedes-Benz Gelandewagen, принадлежащий певцу Тимати (Тимур Юнусов). Об этом сообщили очевидцы, которые сняли произошедшее на видео. Музыканта в машине в момент аварии его не было, травмы получил его телохранитель. На кадрах видно, что белый автомобиль Volkswagen, с которым и произошел контакт, практически не пострадал.

Как уточнил источник ТАСС, Gelandewagen охраны рэпера Тимати загорелся, столкнувшись с такси марки Volkswagen в районе Даниловского рынка в Москве. «В ночь на субботу на Мытной улице автомобиль Gelandewagen столкнулся с автомобилем такси и от удара отлетел в столб, после чего загорелся», - пояснил собеседник агентства.

По предварительным данным, превышения скорости участниками ДТП не было допущено. УГИБДД сообщило, что пострадавших в аварии нет. Виновник и причины аварии устанавливаются. Как сообщает telegram-канал Mash, пострадал охранник Тимати А. Родионов. По предварительным данным, виновным в ДТП стал водитель Volkswagen, который подрезал автомобиль охраны музыканта.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама