dp.ru Все статьи автора
20 февраля 2018, 22:16 1044

В Красносельском районе наледь упала с крыши на сына прокурора

Фото: Коньков Сергей Купить фото

В Красносельском районе Петербурга ученика младших классов ранило снежной глыбой. Его увезли в больницу, о происшествии сообщила "Фонтанка".

Смольный: В Центральном и Петроградском районах хуже всего убирают наледь

Смольный: В Центральном и Петроградском районах хуже всего убирают наледь

190

Ребенок оказался сыном одного из руководителей прокуратуры. Льдина упала на него около 16:00 с крыши дома №2-4 по улице Адмирала Коновалова. Мальчика сначала увезли в травмпункт, оттуда его забрала скорая помощь. Сейчас он находится в детской городской больнице с сотрясением мозга.

Прокуратура уже занялась проверкой управляющей компании "Приморский город". Мать пострадавшего мальчика является сотрудником надзорного ведомства и передала информацию о происшествии в другой район.

На место выезжала полиция Красносельского района, также о случившемся уже известно всем заинтересованным ведомствам. Районный Следственный комитет проводит доследственную проверку и решает вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 238 ("Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности").

Это не первый случай, когда на горожан с крыш падает неубранный снег или наледь. Так, на улице Репина аналогичный случай закончился гибелью пенсионерки. На Подвойского девушка от испуга случайно перевернула коляску с ребенком после падения сверху глыбы. На улице Чапаева на пожилого петербуржца упала сосулька.

Новости партнеров
Реклама