dp.ru Все статьи автора
12 февраля 2018, 13:33 380

В петербургском фонде капитального строительства снова меняется глава

Исполняющий обязанности главы СПб ГКУ "Фонд капитального строительства и реконструкции" Борис Паршин по собственному желанию оставил пост. Отставка произошла еще в конце января, но известно о ней стало только сейчас, передает "Фонтанка" в понедельник, 12 февраля.

Фонд капстроительства заказал реконструкцию пушкинской СДЮШОР за 661 млн рублей

Фонд капстроительства заказал реконструкцию пушкинской СДЮШОР за 661 млн рублей

144
Николай Менделев

Новым исполняющим обязанности главы Фонда капитального строительства с 1 февраля стала бывший замуправляющего по проектированию Софья Викулова.

Назначение произошло также в комитете по строительству Петербурга. У исполняющего обязанности главы ведомства Евгения Барановского появился новый заместитель — Сергей Климов. Его назначили за неделю до Викуловой. В прошлом Климов руководил управлением капитального строительства Карелии, а после стал заместителем карельского министра строительства.

Прошлый глава Фонда капитального строительства Юрий Тонков ушел в отставку 23 марта 2017 года. Спустя месяц, 25 апреля, его место занял Андрей Раздолькин, до этого работавший заместителем руководителя дирекции транспортного строительства. Отмечалось, что Раздолькин занимался строительством олимпийских объектов, за что получил государственные награды. Однако в конце ноября он взял отпуск с последующим увольнением, после чего его сменил Борис Паршин.

Фонд капитального строительства входит в число крупнейших заказчиков строительных подрядов на дорожную отрасль. В конце 2016 года комитет по строительству передал ему полномочия госзаказчика по строительным объектам.

Новости партнеров
Реклама