dp.ru Все статьи автора
15 января 2018, 16:55 261

Депутат ЗС Вишневский пожаловался прокурору на стройку "Воин-В" в Александрино

Фото: Инициативная группа "Защитим Александрино"

Депутат Законодательного собрания Петербурга Борис Вишневский обратился к прокурору города Сергею Литвиненко и главе Госстройнадзора Леониду Кулакову с просьбой остановить строительные работы, которые выполняет компания "Воин-В" рядом с парком Александрино. Об этом парламентарий написал на своей странице в Facebook.

Суд запретил "Воину-В" строительство двух жилых комплексов возле парка "Александрино"

Суд запретил "Воину-В" строительство двух жилых комплексов возле парка "Александрино"

327

"Друзья, важная информация. Беспредел продолжается. Как сообщила Ольга Смирнова (есть видео), печально известная компания "Воин-В" небезызвестного г-на Глущенко продолжает, несмотря на судебное решение, незаконные работы в районе парка Александрино. Сносят деревья в зоне охраняемого ЮНЕСКО ландшафта", – написал Вишневский.

5 декабря городской суд Петербурга поддержал определение Куйбышевского районного суда о запрете для компании "Воин-В" на строительство двух жилых комплексов возле парка "Александрино", близ проспекта Стачек и улицы Лени Голикова. Речь идет о ЖК "Бенуа-2" и "Шереметьевский дворец" (участки 145 и 249.1 соответственно). При этом градозащитники из объединения "Спасем Александрино" фиксируют, что застройщик продолжает работы, несмотря на судебный запрет.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама