dp.ru Все статьи автора
14 января 2018, 10:23 862

В Петербурге в аварии с BMW и Jaguar у Тучкова моста рухнул светофор

Фото: vk.com/spb_today

У Тучкова моста в Петербурге столкнулись автомобили BMW и Jaguar. В результате ДТП рухнул светофор, который сбила одна из машин. Сведений о погибших и пострадавших в экстренные службы не поступало. По словам одного из водителей, причиной аварии могла стать задержка в переключении сигналов светофора.

Авария произошла в минувшую субботу, 13 января, около 21.00 на пересечении Кадетской линии Васильевского острова и набережной Макарова у Тучкова моста. На перекрестке столкнулись автомобили BMW и Jaguar.

Немецкая иномарка после удара сбила стоящий на перекрестке светофор, который, как особо отмечали очевидцы, при этом продолжал работать. Один из водителей рассказал Пятому каналу, что двигался на зеленый, однако задержка в переключении сигналов светофора могла привести к ДТП. Обстоятельства аварии устанавливают в ГИБДД.

«Там дурацкий светофор с Кадетской: там их два ПП и перекресток и работают они не синхронно», - отмечает Александр в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». «После реконструкции там очень много аварий. Явно какой-то косяк в организации движения, потому что когда горит зелёный набережной, с Кадетской линии едут наперерез машины. Сам с такой ситуацией сталкивался», - добавляет Иван

Новости партнеров
Реклама