dp.ru Все статьи автора
29 декабря 2017, 18:11 2699

Дочь погибшего сенатора Тюльпанова рассказала о нервном срыве и бегстве из семьи после смерти отца

Милана Тюльпанова, жена футболиста Александра Кержакова и дочь погибшего сенатора Вадима Тюльпанова, рассказала в интервью изданию "Собака", что после смерти отца погрузилась в депрессию. По словам Миланы Тюльпановой, смерть отца в преддверии рождения ее ребенка была похожа на "дурной сценарий к фильму".

Ушел из жизни Вадим Тюльпанов - человек из "эпохи живых политиков"

Ушел из жизни Вадим Тюльпанов - человек из "эпохи живых политиков"

38561
Михаил Шевчук

"Когда появился Артемий, все радовались ребенку, а мне было все равно. Я не ощущала никакой ценности жизни: ну родился новый человек, и что теперь? Мы с ним довольно странно выглядели вместе: Тема — очень жизнерадостный ребенок, постоянно улыбался, смеялся и веселился на фоне своей мамы с каменным лицом", — вспомнила Милана Тюльпанова.

Издание напомнило, что девушка, еще находясь в роддоме, начала готовиться к ежегодному благотворительному аукциону фонда "Звезды детям". Милана Тюльпанова призналась, что не помнит сам аукцион, но сразу после него "попала в больницу с нервным срывом". "Я тогда неделю пролежала в клинике под капельницами и думала, что усвоила урок, что просто слишком много на себя взвалила", — вспомнила Тюльпанова. Она рассказала, что в какой-то момент решила сбежать. Тогда девушка, никого не предупредив, отключила телефон и уехала к друзьям в Европу.

"Оставила трехмесячного ребенка, мужа, семью, работу. Мне все надоело. И надоело то, что все надоело. И надоело надоедать другим — сил не было совершенно", — сказала Милана Тюльпанова. Она вспомнила, что потребовалось время, чтобы захотеть вернуться. До этого девушка месяц провела в аюрведической клинике в Германии, где медики поставили ей невроз, депрессию и обсессивно-компульсивное расстройство.

В материале есть фотографии Миланы Тюльпановой с мужем и ребенком, появившимся на свет в апреле.

52-летний Вадим Тюльпанов скоропостижно скончался в Петербурге 4 апреля от сердечной недостаточности. С 2003 по 2011 год Вадим Тюльпанов занимал пост председателя ЗС Петербурга. Затем до 2014 года он был членом Совета Федерации от Петербурга. Последние годы жизни он был представителем в СФ от Ненецкого АО, председателем комитета по регламенту и организации парламентской деятельности Совета Федерации.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама