dp.ru Все статьи автора
27 ноября 2017, 10:10 218

Россиянка Полина Богусевич поделилась своими эмоциями от победы на Детском Евровидении

Полина Богусевич, победительница  "ДетсЕвровидение"
Полина Богусевич, победительница "ДетсЕвровидение"
Фото: Global Look Press

Четырнадцатилетняя российская певица Полина Богусевич, выигравшая международный песенный конкурс Детское Евровидение — 2017, рассказала о своих эмоциях после победы. Девушка призналась, что сильно волновалась и не сразу поняла, что итоги конкурса уже объявлены.

"Я очень рада, что стала победителем конкурса, чувствую себя как во сне, уже чуть-чуть успокоилась после переживаний", — рассказала певица, слова которой приводит ТАСС.

На своей странице "ВКонтакте" девушка написала: "Мне нечего сказать, но мы это сделали!"

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Полина Богусевич в воскресенье, 26 ноября, заняла первое место на Детском Евровидении — 2017 с композицией "Крылья", набрав 188 очков. Она учится в Академии популярной музыки Игоря Крутого и ранее неоднократно становилась лауреатом музыкальных конкурсов.

Перед конкурсом девушка рассказала агентству, что в этом году на конкурсе много талантливых исполнителей и будет сильная конкуренция. Однако прогнозов касательно победителя делать не стала.

Полина Богусевич в 2012 году участвовала в международном арт-фестивале "Езерски Бисери" в Македонии, а также в телепроектах "Окно в Париж" и "Школа Музыки". В 2014 году Богусевич участвовала в первом сезоне шоу "Голос. Дети" в команде Димы Билана. Спустя год получила диплом первой степени международного вокального конкурса "Сан-Ремо" для детей и подростков.

Новости партнеров
Реклама