dp.ru Все статьи автора
27 ноября 2017, 08:19 605

"Мисс Вселенная" стала представительница Южно-Африканской республики

"Мисс Вселенная" представительница ЮАР Деми-Ли Нель-Питерс.
"Мисс Вселенная" представительница ЮАР Деми-Ли Нель-Питерс.
Фото: Global Look Press

Ежегодный международный конкурс красоты "Мисс Вселенная" выиграла 22-летняя представительница Южно-Африканской республики Деми-Ли Нель-Питерс. Об этом сообщается на официальной странице конкурса в Twitter.

"Поздравляем Деми-Ли Нель-Питерс — победительницу конкурса "Мисс Вселенная"!" — говорится в сообщении. "Добро пожаловать в сестринство", —  отмечается в нем.



No.... it's not winter in the US at all???? Credits to @benjaminaskinas @yamamayofficial @boldsunlesstans @missuniverse @phvegas

Публикация от Miss South Africa 2017 (@demileighnp)


На видео показано, как девушке надевают корону победительницы конкурса. Отвечая на вопрос ведущего, девушка рассказала, что для "мисс Вселенная" важно уметь "преодолевать свои страхи" и помогать другим женщинам делать то же самое.

Девушка получила драгоценную корону, право год проживать в Нью-Йорке и рекламный контракт, по условиям которого она будет путешествовать по миру и участвовать в благотворительных мероприятиях.


В январе конкурс "Мисс Вселенная" выиграла 24-летняя француженка-стоматолог Ирис Миттенэр.

В этот раз конкурс проходил в американском Лас-Вегасе. В целом конкурс проводится с 1952 года. В нем участвуют незамужние женщины в возрасте от 18 до 26 лет.

Новости партнеров
Реклама