dp.ru Все статьи автора
19 ноября 2017, 14:34 7219

В Рунете набирает популярность странный танец вице-премьера Дворковича на свадьбе Овечкина

Встреча "Россия: цифровой портрет" с вице-премьером РФ Аркадием Дворковичем
Встреча "Россия: цифровой портрет" с вице-премьером РФ Аркадием Дворковичем
Фото: Петр Ковалев/ТАСС

Танец вице-премьера Аркадия Дворковича снова набирает популярность в соцсетях. В Twitter активно репостят видео с выступлением Дворковича под песню Александра Реввы «Как Челентано», несмотря на то, что запись сделана еще в июле этого года.

На записи видно, как во время одного из номеров Дворкович выходит вперёд на сцене и под громкие возгласы публики начинает танцевать. В этот момент на сцене находятся и другие участники вечеринки, однако все они стоят в глубине сцены, а в середине вместе с исполнителем песни танцует Дворкович.

Вице-премьер был приглашенным гостем на свадьбе хоккеиста Александра Овечкина и дочери Веры Глаголевой, модели Анастасии Шубской. Свадьба Овечкина состоялась 8 июля в День семьи, любви и верности в подмосковной Барвихе. Хоккеиста и его супругу поздравил лично президент России Владимир Путин.

В 2011 году в Рунете завоевал популярность танец на тот момент президента России Дмитрия Медведева. Вместе с шоуменами Гариком Мартиросяном, Семеном Слепаковым, а также целой группой российских чиновников Медведев отплясывают под хит 90-х «Америкэн бой» от группы «Комбинация». Тогда Дмитрий Медведев даже лично пояснил, что записи уже год и сделана она была на встрече с бывшими сокурсниками.

Новости партнеров
Реклама