Все объекты — в срок без потерь

В сложной экономической ситуации на рынке недвижимости, когда некоторые строительные компании начинают продлевать сроки строительства, группа компаний "РосСтройИнвест" все объекты сдает вовремя — а иногда и с опережением графика. При этом не страдает ни качество строительства, ни насыщенность жилых комплексов необходимыми опциями.

За 15 лет работы на строительном рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области "РосСтройИнвест" построил более 30 объектов, в том числе жилые дома, медицинские учреждения, спортивные учреждения, фонтанные комплексы. Все объекты застройщик сдает в срок и даже с опережением срока. Так, в 2015 году "РосСтройИнвест" ввел в эксплуатацию раньше срока сразу два жилых комплекса в Петербурге — "Утренняя звезда" в Калининском районе и "Дом с курантами" в Приморском районе. В 2016 году в срок были сданы первый этап ЖК "Золотые купола" в Сертолово и ЖК "Город мастеров" в Калининском районе города. Также в 2016 году "РосСтройИнвест" своевременно ввел в эксплуатацию социально значимый городской объект по госзаказу — инфекционную больницу в Полюстрово, которая сейчас является крупнейшей в Европе.

Не стал исключением и 2017 год.

"Екатерина Великая"

Еще в июле ГК "РосСтройИнвест" заявила о том, что планирует существенно сократить сроки строительства одного из двух домов жилого комплекса "Петр Великий и Екатерина Великая" в Невском районе Петербурга. "Нашей компании в этом году исполнилось 15 лет, — говорит заместитель председателя совета директоров ГК "РосСтройИнвест" Нина Креславская. — И за все время работы мы всегда сдавали объекты в срок или раньше срока. Мы посчитали, подумали и поняли, что можем достроить корпус "Екатерина Великая" на 10 месяцев раньше срока. Наши дольщики будут рады".

Строительство всех трех очередей 24-этажного корпуса "Екатерина Великая" будет завершено в IV квартале 2018 года.

ЖК комфорткласса "Петр Великий и Екатерина Великая" строится на берегу Невы в 15 минутах от станции метро "Рыбацкое". Комплекс состоит из двух корпусов — "Петр Великий" и "Екатерина Великая", достигающих в высоту 32 и 24 этажа соответственно. Дома будут оснащены коммуникационными системами высокого качества, современными фасадными системами, современными лифтами. Для автовладельцев предусмотрены паркинг и многоуровневый гараж.

Входные группы и места общего пользования оформлены в едином стиле, связанном со временами Петра и Екатерины: классические колонны, зеркала, графические портреты Петра и Екатерины в стиле знаменитых гравюр Алексея Зубова, находящихся в Эрмитаже. Придомовая территория комплекса будет благоустроена, продуманная внутренняя инфраструктура жилого комплекса позволит получить максимум услуг, не выходя из двора: появятся магазин, фитнес-центр, кафе, пекарня, детский сад. И, конечно, культурно-образовательный центр с музеем Петра и Екатерины.

В комплексе запроектированы студии, одно-, двух-, трехкомнатные квартиры с живописными видами из окон на Неву и мосты, город и лесопарковую зону.

"Старая крепость"

В ноябре 2017 года ГК "РосСтройИнвест" получает разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди жилого комплекса "Старая крепость" в Мурино. Соответствующий документ будет выдан застройщику Управлением государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга по результатам итоговых проверок.

ЖК "Старая крепость" находится на Оборонной улице в историческом центре Мурино — всего в полутора километрах от станции метро "Девяткино".

"Мы возводим жилой комплекс согласно принятой внутри компании концепции "Другое Девяткино", — говорит Нина Креславская. — В ней отражены преимущества нашего комплекса по сравнению с другими новостройками этого района".

Архитектурное решение жилого комплекса заметно отличается от большинства однообразных новостроек в районе. Рядом находится памятник архитектуры — старинная водонапорная башня, и дом стилизован под старинную русскую крепость.

Однородное окружение и психологический комфорт обеспечат небольшая этажность комплекса (всего 13 этажей), отсутствие массовой высотной застройки поблизости и расположение в зеленой зоне.

Закрытый огороженный двор будет оснащен системой доступа и видеонаблюдением, в парадных предусмотрены просторные входные холлы с зоной для общения и ожидания гостей, выполненные по дизайнерскому проекту, места для хранения детских колясок и стоянки для велосипедов. Уже в первой очереди откроется большой супермаркет продуктовых и хозяйственных товаров.

В каждой квартире — просторные балконы или лоджии. И даже квартиры небольшого метража очень функциональные.

В рамках первой очереди в эксплуатацию введены шесть секций и две пристроенных надземных парковки. Всего построено 977 квартир, в их числе студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Дольщики первой очереди на днях начнут ключи от своих квартир.

"Золотые купола"

В ближайшее время ГК "РосСтройИнвест" планирует сдать и последние корпуса первой очереди жилого района "Золотые купола" неподалеку от Сертолово.

"Мы продолжаем развивать направление, которое наш президент Владимир Путин неоднократно называл приоритетным — малоэтажное жилищное строительство, — рассказывает Нина Креславская. — Основным преимуществом проекта является то, что он реализуется по принципу комплексного освоения территории. И в нем будет все для комфортной жизни".

Концепция проекта предполагает создание комфортной среды для полноценной жизни с собственной развитой социально-культурной инфраструктурой: объекты торговли товарами первой необходимости и повседневного спроса, медицинские учреждения, пункт полиции, школа, два детских сада с бассейнами, большой торгово-развлекательный комплекс, детский парк развлечений с безопасными аттракционами, православный храм.

На территории комплекса будут зеленые зоны и пешеходные аллеи, велосипедные дорожки, детские площадки, беседки для отдыха. Дворы будут закрыты от машин, все парковочные места вынесены за пределы двора. Появится и культурно-образовательный центр.

Покупателям предлагаются квартиры-студии, а также квартиры от одной до трех комнат.

Всего в ЖК "Золотые купола" несколько очередей, следующий шаг — сдача корпусов первого этапа второй очереди — запланирован на III квартал 2018 года. К этому времени в комплексе уже будет построен детский сад.

Не только сроки

Жилые комплексы ГК "РосСтройИнвест" — это дома с максимальным набором дополнительных опций: уникальные архитектурные решения, транспортная доступность, высокое качество строительства, эргономичные планировки. Кроме того, в домах оборудуются зоны для общения и отдыха (от спортивных площадок до соседских клубов и досуговых центров) и коммерческие помещения. При всех этих преимуществах и достаточно жесткой конкуренции ценовая политика ГК "РосСтройИнвест" отличается гибкостью, пониманием экономической ситуации и четкой ориентацией на потребности клиента.

"Мы понимаем, что у людей сейчас определенные сложности, и стремимся создавать им возможности для покупки, — говорит Нина Креславская. — Мы готовы разрабатывать удобные для покупателя схемы оплаты — например, предусматриваем возможность беспроцентной рассрочки. При этом все наши дома очень хорошего качества: какие бы кризисы не случились, мы не сокращаем количество социальных, образовательных и развлекательных объектов. Мы ничем не жертвуем. Все проекты сдаются в срок и именно такими, какими они были задуманы".

"РосСтройИнвест" Все статьи автора
15 ноября 2017, 16:58 229
Новости партнеров
Реклама