Новости подписчиков Все статьи автора
3 ноября 2017, 11:43 174

Умный дизайн: идеи Tornhoff для управления пространством

Tornhoff предложил новые решения для зонирования домашних помещений - межкомнатные перегородки Orlando и Space: для тех, кто ценит элитарность дизайна не меньше функциональности.

А вы следите за современными трендами? Если да, то наверняка замечали, что все они устремлены к попыткам "разгрузить" квадратные метры. Не обилие деталей, а умная планировка с лаконичностью форм и простором для жизни становится настоящим признаком роскоши.
Немецкий производитель Tornhoff поддержал данную тенденцию, представив на рынке интерьерные перегородки премиум-класса. Зонируйте комнаты, играйте с объёмом и цветом, забудьте о слове "но". Ограничения – не для вас!
Раздвижные перегородки коллекции Orlando из анодированного алюминия с одинарным остеклением разделяют помещения без нарушения стилевого единства. Модели Space с двойным остеклением помогут сохранить своеобразие каждой зоны, ведь для сторон изделия можно выбрать разные оттенки и типы стекла.
Матовые и глянцевые поверхности, вся палитра RAL (более 200 вариантов) для стекла и профилей, скрытое и видимое крепление – продукция Tornhoff предоставляет тысячи возможностей для реализации нестандартного интерьера.
Для гардеробных
Бесшумная раздвижная перегородка для гардеробной – альтернатива тесному шкафу. Конструкция позволит отвести часть комнаты под систему хранения вещей и скрыть её от посторонних глаз. А благодаря зеркальным перегородкам примерка нарядов станет максимально удобной.
Для кухни
Разделить кухню на функциональные зоны – ещё одно решение, которое легко применить с помощью систем Tornhoff: ароматы готовящихся блюд уже не будут проникать туда, где вы наслаждаетесь семейными ужинами и принимаете гостей.
Для мансард и зимних садов
Перегородки в мансарде, на входе в террасу или зимний сад избавят пространство от громоздких распашных дверей. Комфортная интенсивность светопотока, проникающего через сворки, создаётся прозрачным, полупрозрачным или тонированным стеклом.
Для перепланировки без ремонта
Сделать из одной комнаты две, обустроить домашний кабинет, выполнить зонирование детской – с раздвигающимися перегородками Tornhoff интерьерные метаморфозы становятся проще. Техника триплекс даёт возможность создавать экстрапрочные поверхности с любыми фактурой и цветом. Размеры конструкций – почти до трёх метров в высоту и до полутора в ширину – оптимальны для просторных и небольших помещений.
Узнайте об умном дизайне больше на сайте www.tornhoff.com.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама