dp.ru Все статьи автора
12 сентября 2017, 09:25 11219

Юг Петербурга стоит в гигантской пробке, водители бросают машины

Фото: vk.com/spb_today

Утром 12 сентября на юго-западе Петербурга собралась огромная пробка, пишут очевидцы в соцсетях. В направлении центра стоят проспект Стачек (вместе с Петергофским шоссе), Маршала Захарова, Ленинский, Маршала Казакова, заторы образовались и на пересекающих их улицах. На юго-востоке стоят Народная и Софийская улицы, КАД от Обухово до "Мега Дыбенко".

На юго-западе Захарова, Ленинский и Казакова держит проспект Маршала Жукова: на перекрестке с Ленинским — ДТП, столкнулись два легковых автомобиля, а с Казакова — ремонт после коммунальной аварии, где подмыло светофор. Некоторые автомобилисты выезжают на трамвайные пути, другие бросают машины и пересаживаются на трамваи.

"На Маршала Казакова пробка — ад, почти от Финского залива", — пишут в группе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" ВК. "Все из-за аварии Жукова — Ленинский. Ад начался часов в семь", — утверждает Aleksandr. "На Казакова трубу вчера прорвало. Перед Жукова только один ряд свободен. Плюс ДТП после Ленинского, на Жукова заняты два ряда", — уточняет Наталья. "Мы машину бросили на Десантников. В трамвай прыгнули. Там пипец сплошной уже, по-моему, от Доблести", — пишет Лиза.

Водители утверждают, что стоят в пробке не меньше часа. По данным сервиса "Яндекс.Пробки", утром 12 сентября загруженность дорог оценивается в 7 баллов, что на 3 балла выше обычного. В частности, загруженность проспекта Стачек в центр — 6 баллов, что на 3 балла выше обычного, загруженность Ленинского проспекта к Московскому — 5 баллов, что на 3 балла выше обычного.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама