dp.ru Все статьи автора
27 июля 2017, 12:19 401

Губернатору Дрозденко предложили сечь подчиненных

Фото: Александр Веселков

На заседании правительства Ленобласти губернатору Дрозденко предложили сечь своих подчиненных, если они плохо справляются с обязанностями.

Сегодня, 27 июля, в правительстве Ленобласти прошло заседание, в ходе которого губернатор Александр Дрозденко выслушал доклады своих подчиненных. В время обсуждения была затронута тема работы пресс-службы с предпринимателями.

Вице-губернатор Дмитрий Ялов заявил, что правительство много делает для развития бизнеса в регионе, однако предприниматели обо многих вещах не знают, потому что до них не доводится информация. "Это камень в огород пресс-службы. Значит, надо освещать эту деятельность лучше. А то междусобойчик проводим на 300 человек, конечно, о достижениях никто, кроме них, не знает", - заметил Дрозденко, пишет 47news.

После этого задели тему плохой работы информационного портала для предпринимателей. Глава региона пообещал, если не произойдет улучшений по этому показателю, "наказать Ялова морально и материально". "До физического наказания, надеюсь, не дойдет", - добавил Дрозденко.

После этого послышался голос: "Сечь надо". Издание отмечает, что было не ясно, кто произнес эту фразу - Дрозденко или сидящий рядом с ним председатель Законодательного собрания Сергей Бебенин.

Новости партнеров
Реклама